僱主擔保簽證

僱主擔保簽證

工作簽證分臨時和永久兩種性質,是僱主以擔保形式聘請來自海外而有專業技能的員工。以下是比較常用的簽證(現實就個別情況而定):

臨時工作簽證 457 - 申請人需符合基本條件如年齡,英文水平,職業技術,以及得到僱主題名。該僱主需向移民部申請並被批准成為標準商業擔保人(SBS)。這簽證有2年期或4年期,4年期簽證有機會可續簽成永久簽證。

僱主擔保簽證186 - 這是一個永久簽證,申請人需符合相對條件如年齡,英文水平,職業技術,以及得到僱主題名。這簽證主要分兩個步驟完成,首先是成功得到僱主題名,然後進入簽證申請程序。

偏遠地區僱主擔保187 -這是一個永久簽證,申請人需符合相對條件如年齡,英文水平,職業技術,以及得到僱主題名。這簽證主要分三個步驟完成,先要得到州政府題名擔保,再加上僱主擔保,才可以進入申請程序。

輕鬆成功移民
© Ellerfield Migration
地址:
Level 1 Ballinger Place, 3-5 Ballinger Rd, Buderim Qld 4556

電話: +61 7 5476 8744 或
1300 876 693
傳真: +61 7 5476 6401
電郵: contact@ellerfieldmigration.com.au

Hypercentre, 4/50-56 Sanders St, Upper Mount Gravatt QLD 4122

電話: +61 7 3219 1188
傳真: +61 7 5476 6401
電郵: contact@ellerfieldmigration.com.au

本網站上的任何建議僅適用於一般性質,並不構成法律意見,亦未針對您的個人情況進行調整。以上提供的資訊無意建立代理/客戶關係。任何在本網站上獲得的材料都不應該被視為正式簽證方案。請在采立本站的任何建議前,向註冊移民顧問了解個人情況和詳情。本網站上的信息只反映我們對現有法例,規條和裁定等方面的理解。 Ellerfield Migration將不斷更新網站資訊以確保資訊的準確性。