雇主担保签证

雇主担保签证

工作签证分临时和永久两种性质,是雇主以担保形式聘请来自海外而有专业技能的员工。以下是比较常用的签证(现实就个别情况而定):

  • 临时工作签证 457 - 申请人需符合基本条件如年龄,英文水平,职业技术,以及得到雇主题名。该雇主需向移民部申请并被批准成为标准商业担保人(SBS)。这签证有2年期或4年期,4年期签证有机会可续签成永久签证。
  • 雇主担保签证186 - 这是一个永久签证,申请人需符合相对条件如年龄,英文水平,职业技术,以及得到雇主题名。这签证主要分两个步骤完成,首先是成功得到雇主题名,然后进入签证申请程序。
  • 偏远地区雇主担保187 -这是一个永久签证,申请人需符合相对条件如年龄,英文水平,职业技术,以及得到雇主题名。这签证主要分三个步骤完成,先要得到州政府题名担保,再加上雇主担保,才可以进入申请程序。

轻松成功移民
© Ellerfield Migration

地址: Level 1 Ballinger Place, 3-5 Ballinger Rd, Buderim QLD 4556

电话: +61 7 5476 8744 或
1300 876 693
传真: +61 7 5476 6401
电邮: contact@ellerfieldmigration.com.au

Hypercentre, 4/50-56 Sanders St, Upper Mount Gravatt QLD 4122

电话: +61 7 3219 1188
传真: +61 7 5476 6401
电邮: contact@ellerfieldmigration.com.au

关注我们...

本网站上的任何建议仅适用于一般性质,并不构成法律意见,亦未针对您的个人情况进行调整。以上提供的信息无意建立代理/客户关系。任何在本网站上获得的材料都不应该被视为正式签证方案。请在采立本站的任何建议前,向注册移民顾问了解个人情况和详情。本网站上的信息只反映我们对现有法例,规条和裁定等方面的理解。 Ellerfield Migration将不断更新网站信息以确保信息的准确性。