技术移民签证

技术移民签证

此签证是以点数计分形式让带有专业技术的申请人申请留在澳洲工作和生活。这签证有几个分流分别适合不同的专业人士。申请人需符合资格并成功申请相对的技术评估。申请前,申请人需递交所有相关文件和意向书,则会收到移民局的邀请信正式进入申请程序。以下是不同签证的选择:

  • 独立技术移民签证189 -这是一个永久签证,申请人需符合相对条件如年龄,英文水平,职业技术,而且必须在没有家人或任何澳洲政府担保下达到要求的移民分数。

  • 独力技术移民签证190 - 这是一个永久签证,申请人需符合相对条件如年龄,英文水平,职业技术,并得到州政府担保(这可能因为个别职业只能被某偏远地区接纳或者申请人不够分数)。
     
  • 偏远地区州担保签证489 -申请人需符合相对条件如年龄,英文水平,职业技术,但未符合永久签证条件前,可申请州政府担保先取得2年临时签证,以后再作进一步的申请。

  • 毕业生临时签证485 - 境内国际留学生需符合相对条件如年龄,英文水平,职业技术则可透过此临时签证在澳洲境内工作受训,并有机会申请永久签证。

轻松成功移民
© Ellerfield Migration

地址: Level 1 Ballinger Place, 3-5 Ballinger Rd, Buderim QLD 4556

电话: +61 7 5476 8744 或
1300 876 693
传真: +61 7 5476 6401
电邮: contact@ellerfieldmigration.com.au

Hypercentre, 4/50-56 Sanders St, Upper Mount Gravatt QLD 4122

电话: +61 7 3219 1188
传真: +61 7 5476 6401
电邮: contact@ellerfieldmigration.com.au

关注我们...

本网站上的任何建议仅适用于一般性质,并不构成法律意见,亦未针对您的个人情况进行调整。以上提供的信息无意建立代理/客户关系。任何在本网站上获得的材料都不应该被视为正式签证方案。请在采立本站的任何建议前,向注册移民顾问了解个人情况和详情。本网站上的信息只反映我们对现有法例,规条和裁定等方面的理解。 Ellerfield Migration将不断更新网站信息以确保信息的准确性。