家庭团聚签证

家庭团聚签证

不同的家庭签证提供机会予合资格人士申请其身在海外的家人临时或永久留在澳洲。以下是几个主要分流:

  • 伴侣签证820 - 只要伴侣其中一方是澳洲公民、永久居民或是合资格新西兰公民则可担保另一方留在澳洲。伴侣关系可为夫妻、订婚或同居关系,同性同居关系伴侣都可以申请。一般来说,伴侣签证在获批后两年都会成为永久签证。

  • 未婚夫妻签证300 - 申请人未婚,但有打算结婚的伴侣,可为其海外伴侣办理此9个月的临时签证,从入境一刻开始计算。伴侣其中一方是澳洲公民、永久居民或是合资格新西兰公民则可申请。

  • 子女类签证 - 让合资格父母申请其海外子女到澳洲境内生活。父母可替18岁以下子女申请。此属永久签证。
     
  • 父母团聚移民签证 - 让合资格申请人申请其海外父母到来澳洲与家人团聚。此签证分别有临时或永久签证。申请人满足家庭成员比例测试 (Balance of Family Test)。此签证可分为「供款」及「非供款」类。供款类申请费用相对比较贵,但等待期较短;相反非供款收费相对低,但等待期也相对长。

请注意,以上只是初步的描述,申请者必需满足个别签证的特定要求。如欲了解更详细的签证资料和要求,请联系我们的专业顾问进行初步咨询和评估。

轻松成功移民
© Ellerfield Migration

地址: Level 1 Ballinger Place, 3-5 Ballinger Rd, Buderim QLD 4556

电话: +61 7 5476 8744 或
1300 876 693
传真: +61 7 5476 6401
电邮: contact@ellerfieldmigration.com.au

Hypercentre, 4/50-56 Sanders St, Upper Mount Gravatt QLD 4122

电话: +61 7 3219 1188
传真: +61 7 5476 6401
电邮: contact@ellerfieldmigration.com.au

关注我们...

本网站上的任何建议仅适用于一般性质,并不构成法律意见,亦未针对您的个人情况进行调整。以上提供的信息无意建立代理/客户关系。任何在本网站上获得的材料都不应该被视为正式签证方案。请在采立本站的任何建议前,向注册移民顾问了解个人情况和详情。本网站上的信息只反映我们对现有法例,规条和裁定等方面的理解。 Ellerfield Migration将不断更新网站信息以确保信息的准确性。