Vistos para Negócios e Investidores

Vistos para Negócios e Investidores

Os vistos de Negócios / Investidores são adequados para empresários ou investidores que tiveram uma história de atividade empresarial ou investimentos bem sucedidos e pretendem praticar essas atividades na Austrália. A maioria dos vistos de negócios na Austrália exigem um sponsor ou nomeação do Estado ou Território antes de poder apresentar um pedido de visto. Veja abaixo alguns dos principais vistos que são concedidos, embora existam uma ampla variedade de opções dentro de cada visto, você deve optar pela classe que melhor se enquadra em suas circunstâncias pessoais e volume de negócios de sua empresa / investimento.

1. Inovação de Negócios e Investimento - Visto 188 (provisório)

  • Business Innovation Stream – Para aqueles que são nomeados pelo governo em um estado ou território e deseja estabelecer, desenvolver e gerir um negócio novo ou existente na Austrália. Terá de apresentar um EOI (Expressão de Interesse), obter 65 pontos e ser convidados a aplicar.
  • Business Investor Stream – Para aqueles que querem fazer investimentos designado de R $ 1,5 milhões em um Estado ou Território e se envolver em uma atividade comercial.  Terá de apresentar um EOI, obter 65 pontos e ser convidados a aplicar.
  • Significant Investor Stream (SIV) – Para aqueles que estão dispostos a investir por quatro anos pelo menos AUD $ 5 milhões na Austrália. Este é um visto provisório, embora após 4 anos o visto permanente se torna elegivel. Requer nomeação de um de um Estado ou Território.
  • Premium Investor Stream (PIV) – Para aqueles que são nomeados pelo governo Australiano e estão dispostos a investir pelo menos AUD $ 15 milhões na Austrália.

2. Inovação de Negócios e Investimento - Visto 888 (permanente)

  • Business Innovation Stream – Após dois anos de operação de sua empresa na Australia através do visto 188 você se torna elegivel para o visto permanente 888.
  • Business Investor Stream – Para aqueles que mantiveram investimentos em um determinado estado ou território durante 4 anos através do visto 188 se tornam elegiveis ao visto permanente 888.
  • Significant Investor Stream- Para aqueles que mantiveram investimentos em um determinado estado ou território durante 4 anos através do visto 188 se tornam elegiveis ao visto permanente 888.
  • Premium Investor Stream- Para aqueles que mantiveram investimentos em um determinado estado ou território durante 1 anos através do visto 188 se tornam elegiveis ao visto permanente 888.

3. Business Talent - Visto 132

Visto permanente para aqueles que são nomeados por um Estado ou Território e deseja estabelecer, desenvolver e gerir um negócio novo ou existente na Austrália. 

  • Significant Business History Stream – para aqueles indivíduos de alta renda que têm um histórico comercial proeminente de possuir e gerir um negócio.
  • Venture Capital Empreendedor Stream – para aqueles que têm investimentos de pelo menos AUD $ 1 milhão em uma empresa australiana de capital aberto. A empresa deve ser um membro do Australian Private Equity  e Venture Capital Association Limited (AVCAL).

As informações acima são apenas uma breve descrição e cada subclasse de visto tem seus próprios critérios de elegibilidade a ser satisfeitos para fazer uma aplicação válida. Para mais informações e requisitos sobre qualquer um destes vistos, por favor contacte-nos para sua primeira consulta de cortesia ou preencha o formulario no link “Comece a Sua Jornada”.


Localização:
Level 1 Ballinger Place, 3-5 Ballinger Rd, Buderim Qld 4556

Telefone: +61 7 5476 8744 ou
1300 876 693
Fax: +61 7 5476 6401
Email: contact.brazil@ellerfieldmigration.com.au

OU

Hypercentre, 4/50-56 Sanders St, Upper Mount Gravatt QLD 4122
Telefone: +61 7 3219 1188
Fax: +61 7 5476 6401
Email: contact.brazil@ellerfieldmigration.com.au

Qualquer informação citada neste site é apenas ilustrativa, sendo assim,  não constitui um conselho jurídico. As informações transmitidas não se destina a criar uma relação agente / cliente entre o remetente e o destinatário. Qualquer informação obtido neste site não devera ser considerado como um “aconselhamento final”. Por favor,antes de tomar qualquer decisão, sinta se livre para pesquisar ou consultar outros sites. A Ellerfield Migration procura sempre atualizar o site conforme necessário,.portanto as informações contidas neste site refletem a nossa compreensão da legislação existente, proposta de legislação, decisões, etc., na data de emissão.