Vistos para Negócios e Investidores

Vistos para Negócios e Investidores

Os vistos de Negócios / Investidores são adequados a empresários ou investidores que tiveram uma história de atividade empresarial ou investimentos bem sucedidos e querem tirar atividade empresarial na Austrália. A maioria dos vistos de negócios na Austrália exigem um patrocínio ou nomeação do Estado ou Território antes de poder apresentar um pedido de visto. Veja aabaixo alguns dos principais vistos que são concedido, embora existem muitos fluxos de visto dentro de cada classe e o que melhor lhe convier dependerá de suas circunstâncias pessoais e volume de negócios de sua empresa / investimento.

1. Inovação de Negócios e Investimento - Visto 188 (provisória)

  • Business Innovation Stream – para aqueles que são nomeados por um governo do estado ou território e deseja estabelecer, desenvolver e gerir um negócio novo ou existente na Austrália. Terá de apresentar um EOI, marcar 65 pontos e ser convidados a aplicar.
  • Business Investor Stream – para aqueles que querem fazer investimentos designado de R $ 1,5 milhões em uma segurança do Estado ou de governo território e se envolver em uma atividade comercial ou de investimento.  Terá de apresentar um EOI, marcar 65 pontos e ser convidados a aplicar.
  • Significant Investor Stream (SIV) – para aqueles que estão dispostos a investir por quatro anos pelo menos AUD $ 5 milhões na Austrália. Este é um visto provisório embora após 4 anos consegue se o visto permanente. Visa nomeação de um governo de Estado ou Território ou Austrade será necessária.
  • Premium Investor Stream (PIV) – para aqueles que são nomeados pelo Austrade e estão dispostos a investir pelo menos AUD $ 15 milhões na Austrália.
  • Entrepreneur Stream – Para aqueles que têm financiamento de terceiros de pelo menos AUD $ 200.000 para facilitar uma atividade empreendedora resultando em inovação de um produto ou serviço. Será necessária a nomeação de um governo do Estado ou Território Australiano.

2. Inovação de Negócios e Investimento Visto 888

Permanent visas under subclass 888 are as below:

  • Business Innovation Stream – eligible to apply two years after owning and operating eligible business while holding provisional visa 188.

  • Business Investor Stream – for those who have held their designated investment in a state or territory government security for four years while holding a provisional visa 188 in Investor stream.

  • Significant Investor Stream- for those who have held their complying investment continuously for four years while holding a provisional visa 188 in Significant Investor or Significant Investor Extension stream.

  • Premium Investor Stream- for those who have held their complying premium investments continuously for one year while holding a provisional visa 188 in Premium Investor stream and are nominated by the commonwealth government.

  • Entrepreneur Stream- for those who have held their provisional Entrepreneur Visa for four years and have had a successful record of entrepreneurial activity during this time. Applicants will need to demonstrate the completion of key and supporting success factors.

3. Visto Bisiness Talent 132

Vistos permanentes para aqueles que são nomeados por um governo de Estado ou Território e deseja estabelecer, desenvolver e gerir um negócio novo ou existente na Austrália. Há dois stream:

  • Significant Business History Stream – para aqueles indivíduos de alta renda que têm um histórico comercial proeminente de possuir e gerir um negócio.
  • Venture Capital Empreendedor Stream – para aqueles que têm financiamento de pelo menos AUD $ 1 milhão de uma empresa australiana de capital de risco para facilitar uma atividade de empreendedor resultando em inovação de produtos ou serviços. A firma de capital de risco deve ser um membro do Australian Private Equity  e Venture Capital Association Limited (AVCAL).

Por favor que este é apenas uma breve descrição e cada subclasse de visto tem seus próprios critérios de elegibilidade a ser satisfeitos para fazer um pedido válido. Para mais informações e requisitos sobre a aplicação de qualquer um destes Visto, por favor contacte-nos para sua primeira consulta de cortesia ou preencher o questionário de avaliação.

TRANSFORMANDO A BURROCRACIA DA MIGRAÇÃO EM HISTÓRIA DE SUCESSO
© Ellerfield Migration
Localização:
Level 1 Ballinger Place, 3-5 Ballinger Rd, Buderim Qld 4556

Telefone: +61 7 5476 8744 ou
1300 876 693
Fax: +61 7 5476 6401
Email: contact.brazil@ellerfieldmigration.com.au

OU

Hypercentre, 4/50-56 Sanders St, Upper Mount Gravatt QLD 4122
Telefone: +61 7 3219 1188
Fax: +61 7 5476 6401
Email: contact.brazil@ellerfieldmigration.com.au

Qualquer informação citada neste site é apenas ilustrativa, sendo assim,  não constitui um conselho jurídico. As informações transmitidas não se destina a criar uma relação agente / cliente entre o remetente e o destinatário. Qualquer informação obtido neste site não devera ser considerado como um “aconselhamento final”. Por favor,antes de tomar qualquer decisão, sinta se livre para pesquisar ou consultar outros sites. A Ellerfield Migration procura sempre atualizar o site conforme necessário,.portanto as informações contidas neste site refletem a nossa compreensão da legislação existente, proposta de legislação, decisões, etc., na data de emissão.