商業及投資簽證

商業及投資簽證

商業及投資簽證適合有管理企業經驗,或想在澳洲進行商業活動的公司老闆和投資者。大部分的商業簽證都需要州政府提名和擔保才可有足夠資格通過申請。以下是一些簽證的例子,但請注意,不同的答證分類適合不同的申請者,這全取決於個人申請條件及其業務狀況。

1. 商業創新與投資簽證188(臨時)

此簽證有5個分類:

  • 商業創新類 – 適合得到政府提名的申請人及有意在澳洲發展一門新的或現有的業務。申請人需要提交一份EOI (Express Of Interest, 意向書),並取得65分移民分數,就可以收到邀請申請。

  • 商業投資者類 – 適合有意投資150萬澳元到指定州政府債券並從事商業或投資活動的人士。申請人需要提交一份EOI/意向書,並取得65分移民分數,就可以收到邀請申請。

  • 重要投資者類(SIV)– 適合願意投資至少500萬澳元在澳洲4年的投資者。這簽證的首4年是臨時簽證,以後會變成永久簽證。申請人需得到國家或州政府或澳洲貿易委員會提名才能獲得簽證。

  • 高級投資者類(PIV)– 適合得到澳洲貿易委員會提名,及願意投資至少1500萬澳元的投資者。

  • 創業者類 – 適合擁有至少20萬澳元第三方資金的申請人,以作促進各種創新企業活動。申請人需得到國家或州政提名才能獲得簽證。

2. 商業創新與投資簽證888

簽證888下的永久簽證如下:

  • 商業創新類 – 擁有和經營合資格的企業兩年,期間並持有188臨時簽證,即可申請。

  • 商業投資者類 – 適合有意投資指定州政府債券4年並同時持有臨時簽證188的申請人。

  • 重要投資者類 – 適合已持續投資4年的投資者並持有臨時簽證188的重大投資者類或分類。

  • 高質投資者類 – 持有最少1年的高級投資項目,並要取得聯邦政府提名,其間需持有臨時簽證188。

  • 創業者類 – 適合已持有臨時創業者簽證4年,並能提供在此期間成功創業的記錄。申請人需要證明當中的成功因素。

3. 商業人才簽證132

申請人需獲得國家或州政府提名,並有意開發新企業或參與現有企業的管理,則有機會獲批永久簽證。以下有兩個分類:

  • 傑出商業背景類 - 已有建立成功商業體制的經驗和資產證明

  • 風險資本企業家類 -適用於那些已經從澳洲風險投資公司(AVCAL)獲得了至少100萬澳元基金的申請人。

請注意此為簽證概要而已,每個簽證各有不同要求和標準。如需查詢更多細節及各簽證申請條款,請聯繫我們預約免費初步諮詢。

輕鬆成功移民
© Ellerfield Migration
地址:
Level 1 Ballinger Place, 3-5 Ballinger Rd, Buderim Qld 4556

電話: +61 7 5476 8744 或
1300 876 693
傳真: +61 7 5476 6401
電郵: contact@ellerfieldmigration.com.au

Hypercentre, 4/50-56 Sanders St, Upper Mount Gravatt QLD 4122

電話: +61 7 3219 1188
傳真: +61 7 5476 6401
電郵: contact@ellerfieldmigration.com.au

本網站上的任何建議僅適用於一般性質,並不構成法律意見,亦未針對您的個人情況進行調整。以上提供的資訊無意建立代理/客戶關係。任何在本網站上獲得的材料都不應該被視為正式簽證方案。請在采立本站的任何建議前,向註冊移民顧問了解個人情況和詳情。本網站上的信息只反映我們對現有法例,規條和裁定等方面的理解。 Ellerfield Migration將不斷更新網站資訊以確保資訊的準確性。